О нас

Арт-Типография «Титул»(АТТ) существует на рынке полиграфических услуг уже без малого двадцатьлет. Собственная производственная база позволяет нам работать в диапазоне тиражей от 500 до 10 тыс.экз. То есть в том сегменте производства листовок, бланков, флаеров, буклетов, самокопиров, где цифровая и широкоформатная печать экономически не целесообразны. Кроме скоростных печатных машин марки RYOBI мы сохранили и «Ромайоры», которые при умелом использовании позволяют работать с такими полиграфическими материалами как Polylith, Touche Coverи даже Splendorlux. А также с конвертами С4, С5, С65 евро.

Шелкотрафаретное оборудование у нас используется главным образом для эксклюзивных изделий. Это визитки, ярлыки, свадебные приглашения, праздничные открытки, на элитных бумагах с термоподъёмом, УФ лаком, золотым тиснением, или конгревом. Последнее время мы также являемся производителем и поставщиком металлических шильд у нас в Петербурге, по всему Северо-Западу, а также в Беларуси и Татарстане. Достигнуть этого нам позволила низкая стоимость бирок и шильдиков из алюминия толщиной от 0.3 мм с электрохимическим покрытием. Вшивные этикетки, мульки для одежды тоже являются прерогативой нашей типографии.

Типография Арт-титул уже на протяжении многих лет, остается рекламным и печатным органом таких известных предприятий Петербурга как: Ростелеком, ГУП ТЭК, Группа Компаний «Содружество», ЛТПП, АКПТН «Транснефть», «Флагман», ТОТО и ещё нескольких десятков компаний.

Наша дизайнерская ипроизводственная работа всегда строится на основе понимания и поддержки запросов заказчика. Мы работаем по почти что математической формуле:

[совместная идея + арт-дизайн + качественная печать = высококлассный продукт]

За годы работы в типографии ООО "АТТ" сложилась условия, при которых каждому члену команды созданы условия, чтобы раскрыть имеющийся у него творческий потенциал. Работая над рекламным проспектом, арт-плакатом, модной визиткой или простой биркой мы всегда вкладываем душу в выпускаемое под нашей маркой изделие. В первую очередь, для того, чтобы добиться доброго слова и восхищенной улыбки за хорошо выполненную работу.